1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

2. TÉRMINOS DE USO

 

3. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE VENTA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Indice: 
0. Resumen
1. Nuestro Planteamiento de Privacidad
2. Obtención de los Datos
3. Datos Personales
4. Información No Identificable Personalmente
5. ¿Cuándo se Obtienen los Datos Personales y Cómo se Utilizan?
6. Consentimiento del Cliente (Aceptación - Baja)
7. Corrección de la Información
8. Acceso y Actualización de los Datos Personales
9. Fecha de Entrada en Vigor y Cambios de la Política de Privacidad
10. ¿Cómo Mantenemos la Seguridad de sus Datos?
11. Cuestiones Específicas de Internet
11.1 Links to Otros Websites
11.2 Cookies - Beacons
12. Menores
13. Cumplimiento de la Ley
14. Contacto con Nosotros

 

0. Resumen.

En Ludoteca Laberinto, hemos asumido el compromiso de proteger sus Datos Personales (tales como su nombre; dirección; número de teléfono; fecha de nacimiento; dirección de e-mail; número de tarjeta de crédito; sexo; preferencia de idioma; y preferencias de categoría de mercancía). Obtendremos los Datos Personales que nos facilite voluntariamente y los trataremos para los siguientes fines ("Fines"): 

Realizar operaciones con Ud. y gestionar su pertenencia a nuestro sistema de fidelización de clientes, en su caso;

Enviarle comunicaciones comerciales, siempre y cuando haya dado su consentimiento

Entender y analizar nuestras ventas y sus necesidades y preferencias.

Desarrollar, mejorar, comercializar y suministrar productos y servicios para atender sus necesidades.

Permitirle participar en promociones y concursos.

Permitirle participar en estudios de clientes o grupos de interés.

Tramitar cambios o devoluciones.

Mejorar nuestras tiendas y dar respuesta a solicitudes o quejas.

Podremos conservar o tratar dichos Datos Personales de forma segura, mientras resulte necesario para los Fines, y únicamente los compartiremos con franquiciados, filiales y subcontratistas de Ludoteca Laberinto. Utilizamos la tecnología SHA-256 y con la garantía de RedSys para nuestra tienda virtual con un nuevo modelo de firma, lo que implicará que la conexión entre el servidor de la tienda y el TPV virtual sea mucho más segura a través de TPV virtual de Cajamar, protegiendo así la información de su tarjeta de crédito online. Podremos comunicarnos con Ud. a través de distintos canales, incluyendo nuestros sistemas de fidelización de clientes e Internet, así como a través de otros medios tales como por correo postal, e-mail, teléfono, fax o mensajes de texto, con sujeción a sus preferencias. Podrá darse de baja en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros por escrito conforme al modo indicado en nuestras comunicaciones. Hemos designado a un Responsable de los Datos Personales en nuestra sede global que velará por el cumplimiento de esta Política de Privacidad y de toda la normativa de aplicación. 

Nuestras páginas web emplean cookies y beacons para ayudarnos a mejorar la experiencia del usuario. Siempre y cuando su navegador lo permita, podrá rechazar las cookies si bien con ello tanto su utilización de nuestro Sitio Web como su capacidad para acceder a determinadas funciones del sitio y realizar operaciones podrán verse afectadas. 

NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN DETALLE

1. Nuestro Planteamiento de Privacidad

1.1. En Ludoteca Laberinto, reconocemos que la protección de sus Datos Personales es un principio fundamental para la generación de confianza y el mantenimiento de una buena relación con Ud. En esta Política de Privacidad, la primera persona del plural ("nosotros", "nuestro" y demás palabras derivadas) se refiere a Ludoteca Laberinto, (de forma abreviada, "Ludoteca Laberinto"), responsable de la obtención de los Datos Personales y obligada al cumplimiento de esta Política de Privacidad. La segunda persona del singular ("Ud.", "su" y demás palabras derivadas) se refiere a Ud. como cliente o, en general, a la persona que facilite los Datos Personales y cualquier otra información, lo que constituye el objeto de esta Política de Privacidad. 

1.2. Esta Política de Privacidad detalla los compromisos que hemos asumido y los derechos que le asisten en relación con el Tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con la legislación aplicable. 

1.3. Somos responsables de los Datos Personales que se encuentren bajo nuestro control, incluyendo los Datos Personales que comuniquemos a cualquier Distribuidor (generalmente denominado encargado del tratamiento). En esta Política de Privacidad "Distribuidor" significa, en relación con los Datos Personales, cualquier persona o entidad (distinta de un empleado de Ludoteca Laberinto) que Trate los Datos Personales en nombre de Ludoteca Laberinto. Asimismo, en relación con los Datos Personales "Tratamiento" significa, por ejemplo, la obtención, grabación, conservación o utilización de los Datos Personales en cualquier parte del mundo o la realización de cualquier operación o conjunto de operaciones relativas a los Datos Personales, incluyendo (a) la organización, adaptación o alteración de los Datos Personales, (b) la recuperación, consulta o utilización de los Datos Personales, (c) la revelación de los Datos Personales mediante la transmisión, diseminación o cualquier otra forma de distribución, o (d) la alineación, combinación, bloqueo, eliminación o destrucción de la información o los datos. Como empresa global, deseamos poder comunicarnos con nuestros clientes a nivel mundial, por lo que es posible que tengamos que tratar los datos personales de los clientes en cualquier país del mundo. Esta Política de Privacidad cumple con toda la normativa legal más rigurosa a nivel mundial, y en particular, entre otras, con las leyes europeas de protección de datos que, por lo general, constituyen las normas más estrictas en materia de protección de datos personales a nivel mundial. 

1.4. Adicionalmente, en determinados casos específicos esta Política de Privacidad podrá complementarse con políticas y términos y condiciones adicionales, o con breves Declaraciones de Privacidad utilizadas en relación con determinados fines concretos y de distintas formas, lo que identificaremos debidamente como de obligado cumplimiento. 

1.5. Hemos designado a una o varias personas ("Responsables de los Datos Personales") en nuestra sede para velar por el cumplimiento de lo dispuesto en relación con los Datos Personales que obtenemos y para garantizar nuestra observancia de toda la normativa vigente (véase el apartado 13 siguiente). En esta Política de Privacidad, "Jurisdicción Relevante" significa cualquier jurisdicción cuya legislación regule el Tratamiento de los Datos Personales incluyendo, por referencia, entre otras, la localidad donde tenga lugar el mencionado Tratamiento, el lugar donde se encuentre Ludoteca Laberinto, o el lugar donde pueda encontrarse su domicilio, etc. 

1.6. Adoptaremos todas las medidas razonablemente necesarias para ofrecer un nivel adecuado de protección de los Datos Personales cuando la información sea Tratada por un Distribuidor. 

1.7. Al facilitar sus Datos Personales, Ud. está dando su consentimiento a la obtención, uso y Tratamiento (incluyendo la revelación) de sus Datos Personales del modo y para los Fines descritos en esta Política de Privacidad.

2. Obtención de los Datos

2.1. Podremos comunicarnos con Ud. a través de distintos canales, incluyendo nuestras tiendas, nuestros sistemas de fidelización de clientes e Internet (vía nuestras páginas web de venta o información), así como a través de otros medios tales como por correo postal, e-mail, teléfono, fax o mensajes de texto enviados a su teléfono móvil, si bien nuestra forma de comunicación preferente será vía e-mail por tener un menor impacto en el medioambiente. Estas comunicaciones podrán incluir el envío y la recepción de información relativa a Ud. Algunos de los datos que recibamos le identificarán personalmente (conforme a lo definido en el apartado 3 siguiente), mientras que otros datos (concretamente los obtenidos a través de su acceso a nuestras páginas web) constituirán información que no le identificará personalmente (conforme a lo descrito en el apartado 4 siguiente). Esta Política de Privacidad se refiere principalmente al Tratamiento de Datos Personales.

2.2. Le facilitaremos información explicándole por qué se necesitan los Datos Personales y la forma en que dichos Datos Personales serán tratados.

3. Datos Personales

3.1. En Ludoteca Laberinto limitamos el volumen y el tipo de información que obtenemos a tal efecto, lo que es necesario para los Fines indicados y no obtendremos sus Datos Personales salvo que Ud. nos los proporcione (directa o indirectamente) de forma voluntaria.

3.2. Aunque los detalles precisos de los Datos Personales obtenidos variarán en función del fin que se persiga en cada caso, por lo general, obtendremos los siguientes Datos Personales en relación con Ud.: 

Tutor o tutores legales:

nombre 

dirección 

número(s) de teléfono

fecha de nacimiento

dirección de e-mail

número de tarjeta de crédito;

número de DNI

Datos del menor:

Nombre

Edad

Alergias

Trastornos diagnosticados

4. Información No Identificable Personalmente

4.1. Cuando obtenemos información a través de nuestras Páginas Web, como ocurre con otras muchas páginas web, también obtenemos automáticamente determinada Información No Identificable Personalmente relativa al uso del sitio web que no le identifica de forma directa. A título de ejemplo, se incluye la dirección IP de su ordenador, la dirección IP de su Proveedor de Servicios de Internet, la fecha y la hora en la que accede al sitio web , la dirección de Internet del sitio web desde el que accede directamente a nuestro Sitio Web , el sistema operativo que utiliza, las secciones del sitio web que visita, las páginas del sitio web que lee y las imágenes que visualiza, así como los contenidos que se descarga de nuestro Sitio Web.

4.2. Podremos utilizar la Información No Identificable Personalmente para compilar informes de datos de seguimiento relativos a las estadísticas de los usuarios del sitio, los patrones de tráfico del sitio y las compras realizadas en dicho sitio. Los datos de seguimiento de los informes no podrán relacionarse directamente con la identidad de los usuarios o con sus Datos Personales. 

4.3. En este sentido, sus visitas a nuestro Sitio Web quedarán registradas; no obstante, no podremos identificarle personalmente salvo que decida específicamente compartir la información con nosotros. Utilizamos esta información para conocer mejor la forma en que nuestros clientes utilizan nuestro Sitio Web y entender mejor qué opciones son las más populares y se adecuan de manera más satisfactoria a las necesidades de nuestros visitantes

5. ¿Cuándo se obtienen los datos personales y cómo se Utilizan? 

5.1. En Ludoteca Laberinto obtenemos Datos Personales para los siguientes fines ("Fines"): 

5.1.1. Realizar operaciones con Ud., administrar las ventas y gestionar su pertenencia a nuestro sistema de fidelización de clientes (en caso de que se haya hecho miembro); 

5.1.2. Enviarle comunicaciones comerciales, siempre y cuando haya dado su consentimiento; 

5.1.3. Entender y analizar nuestras ventas y sus necesidades y preferencias; 

5.1.4. Desarrollar, mejorar, comercializar y suministrar productos y servicios para atender sus necesidades; 

5.1.5. Permitirle participar en promociones y concursos; 

5.1.6. Permitirle participar en estudios de clientes o grupos de interés; 

5.1.7. Tramitar cambios o devoluciones de productos; 

5.1.8. Mejorar nuestras Tiendas; 

5.1.9. Dar respuesta a solicitudes y quejas 

5.1.10. Permitirle participar en nuestros sistemas de fidelización de clientes y gestionar su pertenencia a estos. 

5.2. Únicamente conservaremos los Datos Personales mientras resulte necesario para satisfacer los Fines específicos para los que hayan sido obtenidos. Conservamos los Datos Personales de conformidad con nuestras propias directrices, procedimientos y principios y en línea con la legislación aplicable de cada Jurisdicción Relevante. 

5.3. Podremos revelar sus Datos Personales a otras filiales del grupo de compañías de Ludoteca Laberinto o a un Distribuidor conforme a lo descrito en el apartado 1.3 anterior. Estas filiales tratarán sus Datos Personales con absoluta confidencialidad, de conformidad con esta Política de Privacidad y con toda la normativa de Protección de datos aplicable y tratándose dichos Datos Personales únicamente para los Fines y conforme a los términos y condiciones aquí estipulados. 

5.4. Podremos revelar sus Datos Personales cuando así se nos exija en virtud de la legislación vigente o a requerimiento de las autoridades competentes. 

5.5. Además de lo anteriormente indicado, ocasionalmente podremos lanzar iniciativas específicas con terceras compañías/organizaciones cuidadosamente seleccionadas para compartir oportunidades con Ud. Cuando procedamos de este modo, le comunicaremos en el momento de lanzarse dichas iniciativas que, si decide remitirnos sus Datos Personales, éstos serán compartidos con dichas compañías/organizaciones seleccionadas siempre y cuando Ud. haya dado previamente su consentimiento 

5.6. Siempre tendrá la oportunidad de dar su consentimiento (aceptación) a que sus datos sean compartidos de conformidad con el apartado 5.5, y las compañías/organizaciones seleccionadas estarán suficientemente identificadas para que Ud. pueda adoptar una decisión informada. Cuando dé su consentimiento (aceptación) y posteriormente visite las páginas web de las mencionadas compañías/organizaciones, no podremos controlar la forma en que usen o traten los Datos Personales que haya facilitado a éstas directamente. Le animamos a consultar en todo momento los términos y condiciones y la Política de Privacidad de los sitios correspondientes antes de facilitar cualquier tipo de Datos Personales. 

5.7. Si Ud. da su consentimiento (aceptación) a la recepción de estas comunicaciones, podrá darse de baja en cualquier momento futuro poniéndose en contacto con nosotros conforme al modo indicado en el apartado 6.4 siguiente

5.8. Cuando necesitemos obtener sus Datos Personales para algún fin acerca del cual no le hayamos informado previamente y que no esté incluido en esta Política de Privacidad, trataremos de notificárselo y obtener su consentimiento antes proceder a dicha obtención, o en caso de imposibilidad, posteriormente a la mayor brevedad posible. No obstante, únicamente utilizaremos sus Datos Personales para el fin especificado con carácter previo a su uso, cuando el Tratamiento de sus Datos Personales resulte necesario para el cumplimiento de un contrato del que Ud. sea parte, para poder llevar a cabo las actuaciones correspondientes solicitadas por Ud. antes de celebrar un contrato, o cuando el Tratamiento resulte necesario para otros fines legales. 

5.9. A medida que desarrollamos nuestro negocio, es posible que compremos o vendamos tiendas o activos. En dichas operaciones, los Datos Personales podrán incluirse entre los activos del negocio transferidos. Asimismo, en caso de adquisición de Ludoteca Laberinto, o de la práctica totalidad de sus activos, los ficheros que contengan los Datos Personales formarán parte de los activos transferidos. 

6. Consentimiento (Aceptación – Baja)

6.1. Aceptación: En Ludoteca Laberinto no utilizaremos sus Datos Personales para ningún fin que no haya sido especificado con anterioridad, salvo que hayamos obtenido previamente su consentimiento para ello o salvo que dicho fin venga requerido por ley. 

6.2. El consentimiento al suministro de Datos Personales no es una condición para que podamos venderle un producto, salvo que la información solicitada sea obligatoria para poder cumplir con un fin legítimo y especificado de forma explícita. 

6.3. En particular, por norma general solicitaremos su previo consentimiento expreso (aceptación) antes de enviarle comunicaciones de marketing (véase el punto 5.1.2 anterior). Cuando haya solicitado o aceptado recibir información y comunicaciones de marketing sobre productos de Ludoteca Laberinto, el texto de su respectivo consentimiento será el siguiente: “Deseo recibir información y comunicaciones de marketing sobre productos de Ludoteca Laberinto por e-mail, correo postal, llamadas telefónicas y mensajes de texto/SMS, en la medida en que así lo he indicado anteriormente. Doy mi consentimiento al uso de mis datos previamente facilitados a tal fin. Podré revocar mi consentimiento en cualquier momento del futuro. Podré rechazar el uso de mis datos para fines de marketing o de estudios de mercado y opinión.”

6.4. Baja: En cualquier momento podrá revocar su consentimiento a nuestra actividad de obtención, uso o revelación (en general, Tratamiento) de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nosotros por escrito conforme al modo indicado (por e-mail, correo postal, mensajes de texto, etc.), conforme a lo especificado en las comunicaciones que le enviemos, o en los documentos relevantes que pueda haber suscrito (por ejemplo, en relación con nuestro sistema de fidelización de clientes), dependiendo del país en el que resida o del canal a través del cual haya aceptado previamente recibir nuestras comunicaciones. Si tiene cualquier duda con respecto a la funcionalidad que ponemos a su disposición para darse de baja, según lo indicado en este apartado, póngase en contacto con nosotros en la dirección o por el medio que se indica en el apartado 14 de esta Política de Privacidad. 

6.5. Cuando haya aceptado previamente recibir nuestras comunicaciones comerciales de conformidad con el punto 6.3 anterior estando asimismo registrado en nuestro programa de fidelización, en caso de que su pertenencia a dicho programa finalice por cualquier motivo, no lo consideraremos como una solicitud automática para darse de baja , y sí consideraremos que seguimos contando con su consentimiento salvo que Ud. lo revoque específicamente, de conformidad con lo indicado en el apartado 6.4. 

7. Corrección de la Información

7.1. En Ludoteca Laberinto conservamos los Datos Personales correctos, completos y actualizados conforme a lo necesario, teniendo en cuenta su uso y los intereses de nuestros clientes. 

7.2. Ud. será el responsable de comunicar cualquier cambio en sus Datos Personales y de garantizar que dicha información sea correcta y esté actualizada. 

8. Acceso y Actualización de los Datos Personales

8.1. Dependiendo de la legislación de cada Jurisdicción Relevante, a algunos clientes les asisten los derechos de acceso, rectificación, cancelación y objeción (al tratamiento) de sus Datos Personales almacenados por nosotros, y tienen derecho asimismo a que se les informe acerca de su uso y revelación. Aun en el caso de que tales derechos no estén previstos por ley, podremos seguir permitiéndole acceder a la información. Recomendamos a nuestros clientes que todas las solicitudes de acceso a los Datos Personales conservados por Ludoteca Laberinto se realicen por escrito, si bien no imponemos ninguna obligación formal en este sentido. No obstante, podremos solicitarle que nos facilite la información adicional que resulte razonablemente necesaria para poder atender su solicitud. 

8.2. Por lo general, la respuesta a la solicitud de información formulada por un cliente (conforme al apartado 14 siguiente) conllevará un coste cero o mínimo para dicho cliente. No obstante, con sujeción las leyes de cada Jurisdicción Relevante, podrá cobrarse un cargo razonable por los costes de respuesta por escrito, en el entendimiento, no obstante, de que deberá informarse previamente al cliente acerca de la cantidad exacta de dicho cargo, el cual no podrá superar en ningún caso la cantidad máxima permitida por la legislación de la Jurisdicción Relevante. Los Datos Personales solicitados se facilitan al cliente en un formato generalmente entendible. 

8.3. Modificaremos los Datos Personales contenidos en nuestra base de datos o en otros lugares cuando así lo solicite cualquier persona que acredite de modo fehaciente la incorrección o inexactitud de los Datos Personales. Las modificaciones podrán significar la corrección, eliminación o adición de información y la notificación de ello a cualquier otro tercero al que se hayan revelado los datos. No obstante, cabe la posibilidad de que no podamos modificar datos sobre operaciones de devolución o compras realizadas en el pasado. 

9. Fecha de Entrada en Vigor y Cambios de la Política de Privacidad 

9.1. Esta Política de Privacidad es válida desde 1 de Enero de 2016. 

9.2. Nos reservamos el derecho a modificar nuestra Política de Privacidad en cualquier momento. Si decidimos cambiar nuestra Política de Privacidad, publicaremos los cambios correspondientes en la Página de Inicio de forma que nuestros usuarios sepan en todo momento qué información obtenemos de ellos, cómo la utilizamos y en qué circunstancias, en su caso, la revelaremos a otros terceros. En esta Política de Privacidad "Página de Inicio” significa la página de inicio del Sitio Web. Asimismo, en esta Política de Privacidad "Sitio Web" significa el sitio web de Ludoteca Laberinto (actualmente alojado en la siguiente URL www.ludotecalaberinto.com o cualquier otro sitio web administrado por Ludoteca Laberinto. Si sigue utilizando nuestros servicios después de que hayamos modificado nuestra Política de Privacidad, quedará obligado al cumplimiento de lo dispuesto en dichos cambios.

9.3. Si en algún momento dado introducimos cambios relevantes en esta política como, por ejemplo, en caso de que decidamos utilizar los Datos Personales para cualquier otro fin distinto o adicional a los Fines descritos en esta política (apartado 5 anterior) o los comunicados en el momento de su obtención, se lo notificaremos vía e-mail, salvo que no dispongamos de su dirección de e-mail, en cuyo caso recurriremos a cualquier otro medio de comunicación disponible dependiendo de los datos de contacto que nos haya facilitado. Únicamente procederemos con dichos cambios relevantes cuando hayamos recibido su consentimiento a tal efecto.

10. ¿Cómo Mantenemos la Seguridad de sus Datos?

10.1. En Ludoteca Laberinto protegemos los Datos Personales frente a posibles casos de pérdida o sustracción, así como frente a actividades no autorizadas de acceso, revelación, copia, utilización o modificación, implementando con medidas de salvaguardia y seguridad proporcionales a la confidencialidad de los Datos Personales, con independencia del formato en el que se conserven.

10.2. Utilizamos distintos métodos para proteger los Datos Personales entre los que se incluyen:

10.2.1. medidas físicas: archivadores con llave, restricción de acceso a las oficinas y sistemas de alarma en la compañía;

10.2.2. herramientas técnicas: contraseñas y encriptado según las prácticas habituales utilizadas en el sector;

10.2.3. controles organizativos: acuerdos de confidencialidad, acceso limitado en función de la necesidad de conocimiento de la información, formación del personal y autorizaciones de seguridad.

10.3. La seguridad online también es una prioridad. Ludoteca Laberinto incorpora medidas de seguridad tales como herramientas de encriptado y autenticación para proteger sus Datos Personales contra el uso no autorizado. También utilizamos firewalls para proteger nuestros servidores y nuestra red e impedir que usuarios no autorizados accedan y manipulen los ficheros y el resto de información que almacenamos.

10.4. Utilizamos la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) para proteger la información de su tarjeta de crédito online. Al acceder a la página de cesta de compra, su ordenador comenzará a comunicarse con nuestro servidor de modo seguro. Tendrá la seguridad de encontrarse en modo seguro constatando que la indicación "http" que aparece en la dirección web de su navegador cambia a "https". 

10.5. Específicamente, en lo que respecta a la información de la tarjeta de crédito, Ludoteca Laberinto, ha suscrito y pretende cumplir - en la medida en que resulte relevante para su tipo de actividad - con la norma PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) vigilada por el Consejo de Normas de Seguridad PCI (fundado por American Express, Discover Financial Services, JCB, MasterCard Worldwide y Visa International) con el fin de mejorar la seguridad de las tarjetas de crédito de nuestros clientes. El estándar PCI DSS es una norma de seguridad multifacetas que establece determinados requisitos de gestión de seguridad, políticas, procedimientos, arquitectura de red, diseño de software y otras medidas de protección críticas diseñadas para lograr el desarrollo continuado, mejora, almacenamiento, diseminación e implementación de las más estrictas normas de seguridad en materia de protección de datos. Para obtener información adicional acerca de la norma PCI DSS, consulte la siguiente página web: https://www.pcisecuritystandards.org/.

11. Cuestiones Específicas de Internet 

11.1. Vínculos a Otros Sitios Web 

11.1.1. El Sitio Web y las distintas Páginas Web de Ludoteca Laberinto podrán contener vínculos a otras páginas web pertenecientes a terceros y gestionadas por éstos, así como a otros recursos de Internet. Cuando haga clic en esos vínculos, estará contactando con ese otro sitio web o recurso de Internet. No tenemos ningún tipo de responsabilidad o control sobre dichas otras páginas web o recursos de Internet o sobre sus actividades de obtención, uso y revelación (tratamiento) de sus Datos Personales 

11.1.2. Le animamos a que lea las políticas de privacidad de esos otros sitios web para informarse acerca del modo en que obtienen y usan los datos relativos a Ud. 

11.2. Cookies - Beacons 

11.2.1. Nuestro(s) Sitio(s) Web utilizan cookies y web beacons. 

11.2.2. Las cookies son pequeños archivos de texto que se generan cuando visita nuestro(s) Sitio(s) Web o utiliza nuestros servicios online, que residen en su ordenador y que pueden identificar de forma inequívoca su navegador. Utilizamos dos tipos de cookies: (a) las cookies de sesión se utilizan mientras visita el sitio web y expiran después de que se marcha de él, y (b) las cookies de registro son pequeños archivos que se generan cuando se registra o accede al sitio web, que se quedan en el ordenador con el que se registra y que sirven para reconocerle cuando vuelva a registrarse o acceder al sitio web utilizando el mismo ordenador. Utilizamos cookies en nuestro Sitio Web para permitirle establecer sus preferencias personales y ayudarnos a ofrecer una mejor experiencia de usuario. 

11.2.3. Las cookies también nos ayudan a analizar los patrones de tráfico de nuestro Sitio Web, a almacenar las preferencias de los usuarios y a seguir sus tendencias, de forma que podamos entender qué partes de nuestro Sitio Web son populares y hacer más grata la experiencia de la navegación para nuestros usuarios. Asimismo, podremos utilizar cookies cuando se registre online para recibir servicios o información. 

11.2.4. Siempre y cuando su navegador lo permita, podrá rechazar cookies, si bien con ello tanto su utilización de nuestro Sitio Web como su capacidad para acceder a determinadas funciones del sitio y realizar operaciones podrán verse afectadas. 

11.2.5. Etiquetas de seguimiento/Beacons: Cada página de nuestro Sitio Web contiene píxeles de seguimiento que nos permiten seguir su progreso a través de las distintas páginas que visista en el sitio web. Esta información es segregada (despersonalizada) antes de ser analizada.

12. Menores

12.1. Nunca obtendremos ni solicitaremos de forma consciente Datos Personales de menores de dieciséis (16) años sin haber obtenido previamente el obligado consentimiento paterno verificable. Ningún menor de 16 años deberá facilitarnos información. En caso de que detectemos que algún menor de 16 años nos ha facilitado Datos Personales sin el preceptivo consentimiento paterno verificable (como cuando, por ejemplo, se facilita información a través de nuestro Sitio Web), procederemos a eliminar dichos Datos Personales de nuestros archivos. 

13. Cumplimiento de la Ley 

13.1. Ludoteca Laberinto ha implementado los procedimientos necesarios para recibir y responder las consultas relativas a las políticas y prácticas de Ludoteca Laberinto referentes a la gestión que realiza de los Datos Personales. Todas las quejas o consultas deberán realizarse por escrito y enviarse a la dirección indicada en el apartado 14 siguiente, si bien no imponemos ningún requisito formal en este sentido. 

13.2. Ludoteca Laberinto estudiará todas las quejas. Las solicitudes serán remitidas al correspondiente Responsable de los Datos Personales. Cuando existan motivos fundados para la queja, Ludoteca Laberinto adoptará las medidas necesarias para solucionar la cuestión, incluyendo, en caso necesario, la modificación de sus políticas y prácticas. 

14. Contacto con Nosotros

14.1. Si tiene alguna duda o consulta relativa a esta Política de Privacidad o a las prácticas de obtención de datos aquí descritas, póngase en contacto con nosotros:Por e-mail: info@ludotecalaberinto.com 

14.2. Le recordamos que no deberá enviar por medios no encriptados (como el e-mail) información confidencial como, por ejemplo, contraseñas, datos de la tarjeta de crédito, etc. Si desea darse de baja, remítase al punto 6.4 anterior.

TÉRMINOS DE USO
Indice: 
1. Privacidad
2. Productos y Servicios para Uso Particular.
3. Políticas y Procedimientos en materia de Compra
4. Precisión de la Información
5. Propiedad Intelectual
6. Licencias Limitadas
7. Sus Obligaciones y Responsabilidades
8. Su Cuenta
9. Enlaces de Tercero
10. Prestaciones, Funcionalidades y Eventos especiales
11. Aportaciones
12. Contenidos de Usuario
13. Quejas relativas a Derechos de Autor
14. Declaraciones y Garantías; Limitación de Responsabilidad
15.Indemnización
16. Conflictos
17. Consentimiento a la Recepción de Notificaciones por Vía Electrónica mediante su inclusión en el Sitio y por Correo

Lea este documento detenidamente dado que contiene los términos y condiciones de uso a cuyo cumplimiento se obliga cuando utilice la página online “Ludoteca Laberinto”. Los términos y condiciones que a continuación se indican (las “Condiciones”) será de aplicación al uso que haga de Ludoteca Laberinto Online y a todas las compras y contrataciones que realice a través de Ludoteca Laberinto Online.

Estas Condiciones regirán la relación contractual entre Ud. y Ludoteca Laberinto, (denominada en adelante “Ludoteca Laberinto”, el “Operador”, o “nosotros”).

Toda consulta, queja o correspondencia relativa a estas Condiciones o a Ludoteca Laberinto deberá dirigirse a los datos de contacto indicados en nuestra página de contacto con nosotros.

Bienvenido al Sitio Web de Ludoteca Laberinto (el "Sitio")

Ludoteca Laberinto pone a su disposición el contenido y los servicios que se encuentran en el Sitio con sujeción a los siguientes términos y condiciones, a la Política de Privacidad ( ver Politica de privacidad) y a otros términos y condiciones y políticas que podrá encontrar en otras partes del Sitio en relación con determinadas características, funcionalidades o promociones y el servicio de atención al cliente, todos los cuales se consideran integrantes e incluidos en los presentes términos y condiciones (conjuntamente, “Términos y Condiciones”). Al usar o acceder al Sitio, reconoce que ha leído y entendido los presentes Términos y Condiciones y que ha aceptado quedar obligado por ellos, sin ninguna limitación ni reserva.     

1.Privacidad

Rogamos lea nuestra Política de Privacidad para conocer nuestras prácticas a este respecto.

 

2.Productos y Servicios para Uso Particular.

Los productos y servicios disponibles en el Sitio, así como las muestras de los mismos que podamos facilitarle, son exclusivamente para uso particular. No podrá vender ni revender ninguno de los productos o servicios ni las muestras que le hagamos llegar. Nos reservamos el derecho a cancelar o reducir, sin previo aviso o con él, la cantidad de productos o servicios que deban serle entregados si a nuestra exclusiva discreción consideramos que pueden dar lugar al incumplimiento de nuestros Términos y Condiciones.

3. Políticas y Procedimientos en materia de Compra.

Para consultar las políticas y procedimientos aplicables a pedidos formulados a través de este Sitio (como, por ejemplo, los referidos a tramitación, envío y gestión, devoluciones y cambios), consulte “Términos de compra”.

 

4. Precisión de la Información.

Intentamos que las descripciones de nuestros productos en el Sitio sean lo más exactas posible o cercanas a la realidad; no obstante, no garantizamos que las descripciones, colores, información u otros contenidos disponibles en el Sitio sean exactos, completos, actualizados o libres de errores.

 

5. Propiedad Intelectual

Toda la información y los contenidos disponibles en el Sitio, incluso, a título meramente enunciativo y no limitativo, marcas, logotipos, marcas de servicio, textos, gráficos, logos, iconos de botones, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y su recopilación y organización (conjuntamente, los “Contenidos”) son propiedad de Ludoteca Laberinto, de nuestras entidades asociadas, socios comerciales o licenciantes y están protegidos por leyes españolas e internacionales, incluidas aquellas que regulan los derechos de autor y las marcas.

Con las excepciones contempladas en las licencias limitadas que se otorgan en el siguiente Apartado 6 o salvo en la medida en que lo requiera la legislación aplicable, ni los Contenidos ni ninguna de las partes del Sitio podrán usarse, reproducirse, duplicarse, copiarse, venderse, revenderse, accederse, modificarse o explotarse en otra forma, ni en todo ni en parte y para ningún fin, sin nuestro previo y expreso consentimiento por escrito.

 

6. Licencias Limitadas

Le concedemos una licencia limitada, revocable y no exclusiva para acceder al Sitio y hacer un uso particular del mismo. Esta licencia limitada no incluye el derecho a: (a) enmarcar o usar técnicas de “framing” para encuadrar el Sitio o cualquier parte del mismo; (b) volver a publicar o distribuir, transmitir, vender, licenciar o descargar el Sitio o la totalidad o parte de los Contenidos (salvo caching o cuando sea necesario para visionar el Sitio); (c) hacer un uso del Sitio o de la totalidad o parte de los Contenidos que no sea personal; (d) modificar, someter a técnicas de ingeniería inversa o crear trabajos derivados del Sitio o de la totalidad o parte de los Contenidos; (e) recabar información de cuentas en su propio beneficio o en el de un tercero; (f) usar metatags o cualquier otro “texto oculto” mediante utilización de la totalidad o parte de los Contenidos; ni (g) a usar robots de software, spiders, arañas web o similares herramientas de recogida y extracción de datos, ni a realizar ninguna otra actuación que pueda hacer que nuestra estructura tenga que soportar una carga irrazonable. No podrá suprimir ni modificar ninguno de los avisos de propiedad que están incluidos o contenidos en el Sitio.

Le concedemos asimismo licencia limitada, revocable y no exclusiva para crear un hiperenlace a la página de inicio del Sitio exclusivamente para uso particular y no comercial. Cualquier sitio web que esté enlazado con el Sitio (i) podrá tener un enlace a la totalidad o parte de nuestros Contenidos pero no replicarlos; (ii) no podrá dar a entender que nosotros recomendados ese sitio web o sus servicios o productos; (iii) no podrá falsear su relación con nosotros; (iv) no podrá tener contenidos que pudieran considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos o ilegales o no aptos para determinadas edades; (v) no podrá describirnos a nosotros ni a nuestros productos de manera falsa, engañosa, peyorativa o en otra forma ofensiva o inaceptable, ni asociarnos a productos, servicios u opiniones indeseables; y (vi) no podrá contener enlaces a ninguna página del Sitio distinta de la página inicial. A nuestra exclusiva discreción podremos pedirle que suprima un enlace al Sitio, después de lo cual deberá proceder a la inmediata supresión de dicho enlace, a menos que autoricemos expresamente y por escrito su reanudación.

Todo uso no autorizado del Sitio y de la totalidad o parte de nuestros Contenidos conllevará la extinción automática de las licencias limitadas establecidas en este Apartado 6, sin perjuicio de cualquier otra acción que nos corresponda en virtud de la legislación aplicable o de los presentes Términos y Condiciones.

 

7. Sus Obligaciones y Responsabilidades

Al acceder o usar el Sitio deberá dar cumplimiento a los presentes Términos y Condiciones y a las advertencias o instrucciones especiales de acceso o uso incluidas en el mismo. Deberá actuar en todo momento con arreglo a la ley, la costumbre y la buena fe. No podrá introducir ningún cambio o modificación en el Sitio ni en los Contenidos o servicios incluidos en el mismo ni podrá afectar en forma alguna su integridad o funcionamiento. Sin limitar el carácter general de cualquier otra disposición de los presentes Términos y Condiciones y en los más amplios términos permitidos por la legislación aplicable, si incurriera en incumplimiento culpable o doloso de cualquiera de las obligaciones establecidas en los presentes Términos y Condiciones, responderá de todos los daños y perjuicios que Ludoteca Laberinto o nuestras entidades asociadas, socios comerciales o licenciantes puedan sufrir por tal causa.

 

8. Su Cuenta

Podrá optar por inscribirse o crear una cuenta en nuestro Sitio si es mayor de catorce años, no obstante solo podrá efectuar compras en el Sitio si es mayor de 18 años, de conformidad con los Términos y Condiciones de Venta. No podrá inscribirse en el Sitio si no es mayor de catorce años. Si es mayor de catorce años y se inscribe, tendrá una dirección de correo electrónico/nombre de usuario y contraseña para su cuenta. Es su responsabilidad mantener la confidencialidad de su cuenta, nombre de usuario y contraseña y de restringir el acceso a su ordenador. Es su responsabilidad mantener dicha información actualizada, completa, exacta y veraz. Usted acepta responsabilizarse de todas las actividades que tengan lugar bajo su cuenta, nombre de usuario y/o contraseña. Se obliga a facilitar exclusivamente información que esté actualizada y sea completa, exacta y veraz. Si accede y usa el sitio en nombre de otra persona, declara estar facultado para hacer que dicha persona quede obligada por todos los Términos y Condiciones y, en tanto en cuanto no esté facultado a tal efecto, acuerda quedar obligado por estos Términos y Condiciones y responder de los daños que se deriven de cualquier uso ilegítimo del Sitio o de los Contenidos como resultado del referido acceso o uso. Se obliga a informarnos inmediatamente de toda circunstancia que pueda conllevar el acceso al Sitio bajo su nombre de usuario y contraseña por parte de terceros no autorizados, de tal forma que podamos proceder a la adopción de las medidas oportunas.

Nos reservamos el derecho a denegar servicios y/o cancelar cuentas sin previo aviso si se incumplen estos Términos y Condiciones o si decidimos, a nuestra exclusiva discreción, que es del mayor interés para Ludoteca Laberinto Online hacerlo.

 

9. Enlaces de Tercero

No respondemos de los contenidos de páginas externas o de otros sitios que estén enlazados a o desde nuestro Sitio. Los enlaces que aparecen en el Sitio se incluyen con el único fin de facilitar la navegación, sin que constituyan recomendación por nuestra parte o por parte de nuestras entidades asociadas o socios comerciales de sus contenidos, productos, servicios o proveedores. Si utiliza enlaces a o desde páginas externas u otros sitios web lo hará a su propio riesgo. No nos responsabilizamos de examinar o evaluar, ni garantizamos, los productos o servicios ofrecidos en páginas externas ni en otros sitios web enlazados a o desde el Sitio ni asumimos responsabilidad alguna por las acciones, contenidos, productos o servicios de tales páginas y sitios web, incluso, a título meramente enunciativo y no limitativo, los términos y condiciones y las políticas de privacidad. Debe examinar detenidamente los términos y condiciones y las políticas de privacidad de todas las páginas externas y otros sitios web que visite. Sin perjuicio de lo anterior, nos reservamos el derecho a suprimir enlaces a cualquier sitio si tenemos motivos para creer que las actividades que llevan a cabo o su contenido son ilegítimos o vulneran en otra forma derechos de tercero o cuando vengamos requeridos a hacerlo en virtud de resolución judicial o administrativa.

 

10. Prestaciones, Funcionalidades y Eventos especiales

El Sitio puede ofrecer determinadas prestaciones y funcionalidades o eventos especiales (tales como concursos, loterías u ofertas) que pueden (a) estar sujetos a condiciones de uso, normas o políticas que se sumen o que sustituyan a los presentes Términos y Condiciones y (b) ser ofrecidos por nosotros o por terceros. En tal caso se lo notificaremos y si desea aprovechar dichos ofrecimientos, conviene en que hará uso de los mismos con sujeción a las referidas condiciones de uso, normas o políticas adicionales o independientes.

 

11. Aportaciones

Es nuestra política rechazar sugerencias e ideas no solicitadas. Sin perjuicio de nuestra política con respecto a sugerencias e ideas no solicitadas, cualesquiera consultas, opiniones, sugerencias, ideas u otra información que nos facilite (conjuntamente, “Aportaciones”) no se tratarán como información protegida por derechos de propiedad y confidencial. Con sujeción a los términos de nuestra Política de Privacidad, al transmitir o colgar una Aportación, por el presente nos otorga el pleno dominio de la Aportación como si la hubiéramos creado, desarrollado y colgado para nuestros propios fines. Nos reservamos el derecho a copiar, usar, reproducir, modificar, adaptar, traducir, publicar, licenciar, distribuir, vender o ceder la Aportación en la forma que consideremos conveniente, incluso, a título meramente enunciativo y no limitativo, copiarla en todo o en parte, crear trabajos derivados de la misma, distribuirla y exhibirla en cualquier forma, soporte o tecnología conocido en la actualidad o desarrollado en el futuro, por si sola o como parte de otras obras o usar la Aportación dentro de nuestros productos o servicios o en relación con ellos. Reconoce asimismo, que su Aportación no le será devuelta y que podremos usar la Aportación, así como cualesquiera ideas, conceptos o contenidos en la misma, sin pago ni otra forma de contraprestación y para cualquier fin, incluidos, entre otros, el desarrollo, fabricación, distribución y comercialización de productos.

En el supuesto de que efectúe una Aportación, declara y garantiza que tiene la propiedad o el control de los derechos sobre la misma. Declara y garantiza asimismo que dicha Aportación no constituye ni contiene virus de software, oferta comercial, mensajes en cadena, correos masivos o cualquier forma de “spam”. No podrá usar direcciones de email falsas, hacerse pasar por cualquier persona física o jurídica o engañarnos en cualquier otra forma acerca del origen de una Aportación. Se obliga a indemnizarnos en relación con todas las reclamaciones de derechos sobre una Aportación o los daños que traigan causa de cualquier Aportación.

 

12. Contenidos de Usuario

En el caso de que transmita, suba, cuelgue, envíe por correo electrónico o facilite en otra forma datos, textos, software, música, sonido, fotografías, gráficos, imágenes, vídeos, mensajes u otros materiales (“Contenidos de Usuario”) en el Sitio, será usted el único responsable de tales Contenidos de Usuario. Los Contenidos de Usuario constituyen una Aportación tal y como se define en el anterior Apartado 10. Esto significa que todos los terceros, y no Ludoteca Laberinto, responden absolutamente de todos los Contenidos de Usuario que cuelguen en el Sitio. Se obliga usted a abstenerse, y a hacer que cualquier tercero se abstenga, de transmitir, subir, colgar, enviar por correo electrónico o en otra forma facilitar en el Sitio Contenidos de Usuario que, entre otras cosas, (a) sean ilegales, perniciosos, amenazantes, abusivos, acosadores, torticeros, difamatorios, vulgares, obscenos, pornográficos, injuriosos, invasores de la privacidad, execrables o censurables desde un punto de vista racial, étnico o cualquier otro; (b) no esté legitimado para facilitar en virtud de ley, contrato o relación fiduciaria; (c) le conste que son falsos, inexactos o engañosos; (d) en relación con los cuales haya percibido contraprestación de un tercero; o (e) que vulneren patentes, marcas, secretos comerciales, derechos de autor u otros derechos de propiedad de un tercero. Se obliga, asimismo, a no transmitir, subir, colgar enviar por correo electrónico o en otra forma facilitar virus de software, anuncios no solicitados o no autorizados, ofertas o materiales promocionales, incluidos mensajes en cadena, correos masivos o cualquier otra forma de “spam”. Se obliga además a no (i) hacerse pasar por otra persona física o jurídica o falsear su relación con cualquier persona física o jurídica; (ii) acosar, incluso propugnar el acoso, de un tercero, engañar o perjudicar a un tercero, incluidos daños a menores en cualquier forma; (iii) falsificar cabeceras o en otra forma manipular identificadores con el fin de ocultar el origen de Contenidos de Usuario; (iv) incumplir, voluntaria o involuntariamente, leyes locales, nacionales o internacionales o (v) recabar o almacenar datos que permitan la identificación personal de otros usuarios.

No refrendamos ni controlamos los Contenidos de Usuario que se transmiten o cuelgan en el Sitio y, por lo tanto, no garantizamos su exactitud, integridad o calidad. Entiende usted que al usar el Sitio puede quedar expuesto a Contenidos de Usuario que sean ofensivos, indecentes o inaceptables para usted. No responderemos en ningún caso de Contenidos de Usuario, incluso, a título enunciativo y no limitativo, de errores u omisiones en Contenidos de Usuario ni de daños y perjuicios de cualquier tipo en que incurra como resultado del uso de Contenidos de Usuario transmitidos, subidos, colgados, enviados por correo electrónico o facilitados en otra forma a través del Sitio.

Reconoce que tenemos el derecho (pero no la obligación), a nuestra exclusiva discreción, a negarnos a colgar o suprimir Contenidos de Usuario que, de buena fe, consideremos que vulneran las disposiciones precedentes y nos reservamos el derecho a cambiar, compendiar o suprimir cualesquiera Contenidos de Usuario. Sin limitar el carácter general de lo anterior o cualesquiera otras disposiciones de los presentes Términos y Condiciones, estamos legitimados para suprimir Contenidos de Usuario que vulneren los presentes Términos y Condiciones o que sean inaceptables por cualquier otro motivo y nos reservamos el derecho a negar servicios o cancelar cuentas sin previo aviso a usuarios que incumplan estos Términos y Condiciones o que infrinjan derechos de tercero.

En cualquier caso, si viniéramos requeridos por un organismo competente para suprimir o invalidar Contenidos de Usuario, colaboraremos con dicho organismo y actuaremos en consecuencia, con arreglo a la normativa aplicable.

 

13. Quejas relativas a Derechos de Autor

Respetamos la propiedad intelectual de terceros. Si considera que se ha copiado una obra en el Sitio y que como resultado se han vulnerando derechos de autor, haga clic aquí para saber cómo nos tiene que notificar cualquier reclamación de infracción.

 

14. Declaraciones y Garantías; Limitación de Responsabilidad

EL SITIO SE PRESENTA “Ludoteca Laberinto”. NO OTORGAMOS NINGUNA DECLARACIÓN NI GARANTÍA, SEA TÁCITA O EXPRESA, EN RELACIÓN CON LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES O EL SITIO, INCLUIDAS, ENTRE OTRAS, GARANTIAS DE COMERCIABILIDAD, AUSENCIA DE INFRACCIÓN O IDONEIDAD PARA UN DETERMINADO FIN, SALVO EN LA MEDIDA EN QUE LA LEY NO PERMITA EXCLUIR TALES DECLARACIONES Y GARANTÍAS.

CONVIENE USTED USTED, EN LA MÁXIMA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN APLICABLE, EN NINGÚN CASO INCURRIREMOS EN RESPONSABILIDAD (YA SEA CONTRACTUAL, EXTRACONTRACTUAL (INCLUIDA NEGLIGENCIA O DE OTRA NATURALEZA) COMO CONSECUENCIA DE (a) INTERRUPCIÓN DE ACTIVIDAD COMERCIAL; (b) RETRASO O INTERRUPCIÓN EN EL ACCESO AL SITIO; (c) FALTA DE ENTREGA, ENTREGA ERRÓNEA, CORRUPCIÓN, DESTRUCCIÓN U OTRA MODIFICACIÓN DE DATOS; (d) PÉRDIDAS O DAÑOS DE CUALQUIER TIPO DERIVADOS DEL USO O DE LA PRESENCIA DE ENLACES EXTERNOS EN EL SITIO; (e) VIRUS, FALLOS O MAL FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA EN RELACIÓN CON EL USO DEL SITIO POR SU PARTE, INCLUIDO EL USO DE HIPERENLACES A O DESDE SITIOS WEB DE TERCERO (f) CONTENIDO INEXACTO U OMITIDO O (g) ACONTECIMIENTOS QUE ESTÉN FUERA DE NUESTRO CONTROL RAZONABLE.

EN LA MÁS AMPLIA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEY, NO ASUMIREMOS RESPONSABILIDAD, YA SEA CONTRACTUAL, EXTRACONTRACTUAL (INCUIDA NEGLIGENCIA) O DE OTRA NATURALEZA, POR DAÑOS INDIRECTOS, CUANTIFICABLES, PUNITIVOS, INCIDENTALES O CONSECUENTES (INCLUIDO LUCRO CESANTE) QUE ESTÉN RELACIONADOS CON EL SITIO O CON EL USO DEL MISMO POR SU PARTE, AÚN CUANDO HAYAMOS SIDO ADVERTIDOS DE LA POSIBILIDAD DE QUE SE PRODUZCAN.

CONVIENE USTED QUE NO PODRÁ INTERPONER ACCIONES LEGALES O DEMANDAS EN RELACIÓN CON EL USO DEL SITIO O CON LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES UNA VEZ TRANSCURRIDO UN (1) AÑO DESDE QUE SE HAYA ORIGINADO LA CAUSA DE LA DEMANDA.

SIN PERJUICIO DE LO ANTERIOR, ASUMIREMOS RESPONSABILIDAD EN CASO DE DAÑOS QUE TRAIGAN CAUSA DE DOLO O CULPA GRAVE, RESPONSABILIDAD CIVIL POR PRODUCTOS DEFECTUOSOS Y, EN GENERAL, CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD QUE LA LEGISLACIÓN APLICABLE NO PERMITA EXCLUIR.

POR OTRA PARTE, PUEDE QUE ALGUNAS DE LAS LIMITACIONES ESTABLECIDAS EN ESTA CLÁUSULA NO LE SEAN DE APLICACIÓN, EN AQUELLOS CASOS EN QUE TENGA CONSIDERACIÓN DE CONSUMIDOR A TENOR DE LA LEGISLACIÓN APLICABLE.

 

15. Indemnización

Se obliga usted a defendernos, indemnizarnos y mantenernos indemnes frente a cualesquiera pérdidas, daños o costes, incluidos honorarios razonables de abogados, que traigan causa de reclamación, acción o demanda de tercero interpuesta como consecuencia del uso del Sitio o del incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones por su parte. Se obliga asimismo a indemnizarnos por las pérdidas, daños o costes, incluidos honorarios razonables de abogados, que resulten del uso por su parte de robots de software, spiders, arañas web o herramientas similares de recogida y extracción de datos o cualquier otra actuación que haga que nuestra infraestructura deba soportar una carga irrazonable.

 

16. Conflictos

Los derechos y obligaciones que le corresponden en relación con este Sitio estarán regulados por la legislación española. Cualquier conflicto relacionado con el Sitio se someterá a Arbitraje de Consumo en España. El arbitraje será de derecho. En la máxima medida permitida por la legislación española, ningún procedimiento arbitral iniciado a tenor de los presentes Términos y Condiciones podrá acumularse a otro procedimiento arbitral que afecte a otra parte sujeta a los mismos, ya sea mediante procedimientos arbitrales colectivos o en otra forma. Sin perjuicio de lo anterior, en tanto en cuanto haya vulnerado o amenazado con vulnerar nuestros derechos de propiedad intelectual o aquellos de nuestras entidades asociadas, socios comerciales o licenciantes o si por cualquier otra causa nos corresponden acciones en equidad, podremos solicitar medidas cautelares u otras medidas oportunas ante cualquier tribunal competente, cuya jurisdicción y competencia acepta usted a tales efectos. La aceptación de las referidas medidas no se entenderá en ningún caso como la renuncia a nuestro derecho a someter un conflicto a arbitraje. En tanto en cuanto la legislación aplicable no permita el arbitraje, cualquier conflicto relativo a este Sitio se someterá a los juzgados y tribunales competentes en España.

 

17. Consentimiento a la Recepción de Notificaciones por Vía Electrónica mediante su inclusión en el Sitio y por Correo Electrónico

Acepta usted recibir cualesquiera contratos, notificaciones y demás comunicaciones (conjuntamente, “Notificaciones”) en relación con los presentes Términos y Condiciones por vía electrónica, incluso, a título enunciativo y no limitativo, por correo electrónico o mediante su inclusión en este Sitio. Acepta que todas las Notificaciones que le enviemos por vía electrónica satisfarán cualquier requisito legal de enviar notificaciones por escrito. Para revocar su consentimiento al envío de notificaciones por vía electrónica, deberá cursarnos notificación a tal efecto por correo electrónico a NOTIFICACIÓN DE LA POLÍTICA SOBRE INFRACCIÓN DE DERECHOS DE AUTOR

Si considera que se han copiado materiales sujetos a derechos de autor y como resultado se infringen derechos de autor, rogamos envíe un correo electrónico o notificación por escrito a nuestro Agente Designado para notificaciones de infracción, con inclusión de lo siguiente:

Firma física o electrónica de una persona autorizada a actuar en nombre del titular de los derechos de autor objeto de la supuesta infracción;

Identificación de la obra u obras sujetas a derechos de autor supuestamente infringidos;

Descripción del material supuestamente infractor y el lugar del Sitio en que se encuentra;

Su dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

Declaración en el sentido de que considera de buena fe que el uso del material en la forma objeto de queja no está autorizado por el titular de los derechos de autor, su agente o la ley; y Declaración, con sujeción a la pena que corresponda en caso de perjurio, en el sentido de que la información contenida en su notificación es exacta y que es usted el titular de los derechos de autor o la persona autorizada a actuar en nombre de dicho titular.

NOTA: LA ANTERIOR INFORMACIÓN DE CONTACTO SE FACILITA CON EL ÚNICO FIN DE NOTIFICAR A LUDOTECA LABERINTO LA POSIBLE INFRACCIÓN DE MATERIAL SUJETO A DERECHOS DE AUTOR. NINGUNA OTRA CONSULTA ENVIADA POR ESTA VÍA RECIBIRÁ RESPUESTA, DEBIENDO DIRIGIRSE A NUESTRO GRUPO DE ATENCIÓN AL CLIENTE POR CORREO ELECTRÓNICO A: INFO@LUDOTECALABERINTO.COM

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE VENTA
INDICE:
1. Objetivo 
2. Productos
3. Fuerza mayor
4. Nulidad parcial
5. Precio de pago
6. Modificaciones en el pago
7. Formas de pago admitidas en el sitio web
8. Tipos de pago admitidos en el sitio web:
9. Matriculación
10. Política de privacidad 
11. Consentimiento del cliente
12. Reclamaciones
13. Política de cookies 
14. Cómo contactar con nosotros

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE VENTA

Lea este documento detenidamente dado que contiene los términos y condiciones de venta a cuyo cumplimiento cuyo ha aceptado expresamente durante la contratación en nuestra tienda online “Ludoteca Laberinto”. Los términos y condiciones que a continuación se indican (las “Condiciones”) será de aplicación al uso que haga de Ludoteca Laberinto y a todas las compras y contrataciones que realice a través de Ludoteca Laberinto. 

Estas Condiciones regirán la relación contractual entre Ud. y Ludoteca Laberinto, una sociedad con domicilio social en C/ JAIME DE FERRANZ 11, PUERTO DE LA TORRE MÁLAGA (denominada en adelante “Ludoteca Laberinto”, el “Operador”, o “nosotros”). 

Toda consulta, queja o correspondencia relativa a estas Condiciones o a Ludoteca Laberinto  deberá dirigirse a los datos de contacto indicados en nuestra página de contacto con nosotros.

Las presentes condiciones generales de venta constituyen un único documento contractual y contienen la totalidad de las relaciones contractuales entre las partes.

1.OBJETIVOS

El objeto de la relación contractual entre LUDOTECA LABERINTO y el cliente-alumno será la compra de servicios de cumpleaños, animación, talleres o similares, online a empresas y profesionales, centros y particulares ofertados en el Sitio Web. Las características de los productos ofertados son las que figuran en esta página web y se obtienen pinchando en el título correspondiente a cada producto.

 

2.PRODUCTOS

Las imágenes publicadas no suponen ninguna obligación anexa al presente contrato. No se incurrirá en ningún tipo de responsabilidad en caso de error relacionado con éstas.

Disponibilidad y plazas

Los cumpleaños y plazas se ofrecen siempre que estén disponibles. Si un servicio no está disponible, o no puede dar comienzo en la fecha prevista, los usuarios del sitio web serán informados de ello lo antes posible.

Igualmente, la anulación de la reserva puede suponer la devolución de parte del dinero pagado, en función del momento en que se produzca:

 

- Hasta antes de 2 semanas: devolución del 100%
- Hasta antes de 1 semana: devolución del 50%.
- Durante los últimos 7 días: No hay devolución.

- Las cancelaciones parciales (cancelación de alguna de las plazas contratadas) no tendrán devolución.

- El cliente podrá solicitar un cambio de fecha/hora en su reserva hasta antes de 10 días de la fecha de la actividad. El cambio estará sujeto a la disponibilidad y tendrá un coste de 1´5€ por cada una de las plazas de la reserva.

 

- En ocasiones las condiciones meteorológicas hacen imposible efectuar la actividad (este hecho será determinado por el responsable). En este caso el cliente puede solicitar cambiar la actividad o actividades o bien trasladar el evento a otra fecha GRATUITAMENTE, si hubiese disponibilidad, siempre y cuando sean notificados los cambios con un mínimo de TRES DÍAS de antelación a la realización de la misma. Pasado dicho plazo Asc Mil laberinto se reserva el derecho de realizarán las actividades que se tenían contratadas en la medida de lo posible o cambiarlas por aquellas que se puedan realizar en dichas condiciones.

 

- También es posible por condiciones meteorológicas que el responsable considere necesario anular o cambiar la actividad justo antes o durante el desarrollo de la misma (la decisión del responsable de la actividad, como profesional experto, no está sujeta a discusión).

 

-En caso de celebraciones de cumpleaños, la enfermedad del cumpleañero/a puede hacer imposible efectuar la actividad (la enfermedad debe ser justificada con parte médico). En este caso el cliente puede solicitar cambiar la actividad o actividades o bien trasladar el evento a otra fecha GRATUITAMENTE, si hubiese disponibilidad, siempre y cuando sean notificados los cambios con un mínimo de DOS DÍAS de antelación a la realización de la misma.

En cuyo caso LUDOTECA LABERINTO procederá a dicha devolución mediante transferencia bancaria de la cantidad total abonada en los primeros casos o la parte proporcional a los módulos, cursos o turnos no empezados, en caso de devoluciones parciales. En este caso, LUDOTECA LABERINTO devolverá, exclusivamente, el importe que el alumno abonó para la compra de su curso o plaza, sin existir ninguna obligación por parte de LUDOTECA LABERINTO de cubrir ningún tipo de gasto en la que se pudiera haber  incurrido en dicha operación. 

 

3.FUERZA MAYOR

Ninguna de las Partes será responsable del incumplimiento total o parcial de sus obligaciones según el presente contrato, si este incumplimiento está provocado por un hecho constitutivo de fuerza mayor. Se considerarán casos de fuerza mayor los que se ajusten a los criterios fijados por la jurisprudencia de la 2ª Sala de lo Civil del Tribunal Supremo. La Parte que invoque un caso constitutivo de fuerza mayor deberá avisar del mismo a la otra Parte en los cinco días laborables siguientes al día en que dicho acto se produjera o en el que se manifestara la amenaza del mismo. La Partes convienen en que deberán ponerse de acuerdo cuanto antes para determinar el conjunto de las modalidades de ejecución cuando se encuentren ante un caso de fuerza mayor. Pasado el plazo de un (1) mes de interrupción por causa de fuerza mayor, LUDOTECA LABERINTO podrá no respetar el pedido o solicitud y, llegado el caso, deberá devolver el importe del mismo al comprador.

 

4.NULIDAD PARCIAL

Si una o varias de las disposiciones de las presentes condiciones generales de venta fuesen declaradas nulas o inválidas en virtud de una ley, de un reglamento o de una decisión firme de un órgano judicial, las demás disposiciones seguirán manteniendo plena vigencia y efectos jurídicos.

 

5.PRECIO DE PAGO

Los precios se indican en euros e incluyen los impuestos aplicables al día del pedido. El precio facturado al comprador es el indicado en la confirmación de pago que figura en la web, al finalizar el proceso de matrícula. Si la matriculación se realiza de manera externa al sitio web, el precio facturado será el que se indique vía e-mail por LUDOTECA LABERINTO o en recibo adjunto en la inscripción. 

 

6.MODIFICACIONES EN EL PAGO

LUDOTECA LABERINTO se reserva el derecho, que el usuario acepta, de modificar sus precios en cualquier momento, pero los cursos se facturarán a partir de las tarifas en vigor en el momento del registro de la matrícula.

 

7.FORMAS DE PAGO ADMITIDAS EN LA WEB

Los pagos se realizarán por Internet. El usuario introducirá los datos que le solicite en la plataforma bancaria segura. Dichos datos no se almacenarán en ningún caso en LUDOTECA LABERINTO. La plataforma bancaria informará a LUDOTECA LABERINTO de la validez de la compra. Sólo en el caso de que la venta sea totalmente confirmada LUDOTECA LABERINTO dará por efectuada la compra y procederá a la matriculación. LUDOTECA LABERINTO no conoce los motivos que producen la negativa de la plataforma bancaria.

 

8.TIPOS DE PAGOS ADMITIDOS EN LA WEB

  • Pago online con tarjeta de crédito/débito a través de la pasarela de pago

  • Pago por PayPal (según la localización geográfica, se solicitará o no crear una cuenta en este medio de pago) con un coste añadido, asumible por el comprador (esta opción estará disponible sólo para los campamentos que así lo notifiquen.

  • También se ofrecen otras modalidades de pago,  externas a la web. En el caso de solicitarlas, un asesor de LUDOTECA LABERINTO se pondrá en contacto para gestionarlo.

9. CONTRATACIÓN

Para finalizar la CONTRATACIÓN DE LOS SERVICIOS debe ser abonado el 100% del mismo antes del comienzo de dicho SERVICIO. La reserva del 25% no le da derecho a la asistencia parcial o total del curso o campamento contratado. Ludoteca Laberinto se reserva el derecho a cancelación y venta de aquellas plazas que no haya finalizado el pago del 100% . Para cualquier incidencia en la matriculación o contratación de servicios a través de la Tienda Virtual, el cliente deberá ponerse en contacto con LUDOTECA LABERINTO a través de los teléfonos: (+34)649916995 o al email info@ludotecalaberinto.com

10. POLITICA DE PRIVACIDAD (resumen)

En cumplimiento de la LOPD 15/1999, el RD 1720/2007, la Ley 32/2003 General de las Telecomunicaciones y de la LSII-CE 34/2002 se informa que sus datos, incluido su correo electrónico, fax y teléfono móvil, a los que LUDOTECA LABERINTO tenga acceso como consecuencia de consultas, peticiones de información, contrataciones, gestión administrativa, ejecución y desarrollo de la actividad de las empresas de LUDOTECA LABERINTO, se incorporan a un fichero automatizado cuya titularidad y responsabilidad es de LUDOTECA LABERINTO, autorizándose el tratamiento. Asimismo se autoriza expresamente el uso de esos datos, incluyendo el correo electrónico, fax y teléfono móvil, a efectos de envío de comunicaciones periódicas informando de sus actividades, noticias, cursos, programas, así como cualquier oferta de productos y servicios relacionados con la actividad que desarrolla LUDOTECA LABERINTO. El interesado podrá ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la legislación vigente, enviando un correo electrónico junto con su DNI a nfo@ludotecalaberinto.com o un escrito junto con su DNI por correo ordinario a la dirección LUDOTECA LABERINTO, calle Pedro Gárfias Nº 2 29190 Málaga.

11. CONSENTIMIENTO DEL CLIENTE

Se entenderá que el alumno-cliente acepta las condiciones establecidas al marcar la casilla ‘Acepto las condiciones de venta’ y pulsar en el botón ‘Comprar’ o "reservar".

12. RECLAMACIONES

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario cuando éste se encuentre en España.

13. POLÍTICA DE COOKIES

Este portal, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Las cookies personalizan los servicios que ofrece el sitio web, ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de este portal. A continuación encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador o cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros y qué ocurre en caso de deshabilitarlas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, al acceder a las mismas. Una cookie se almacena en un ordenador para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio web.

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario como ,por ejemplo, almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer servicios de forma gratuita.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce tales como tiendas.

Cookies de análisis estadístico

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ellas podemos estudiar la navegación por nuestra página web y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos. Estas cookies no irán asociadas a ningún dato de carácter personal que pueda identificar al usuario, dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.

Cookies de geolocalización

Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

Cookies de registro

Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

¿Qué cookies usamos?

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas.

· Cookies estrictamente necesarias, como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente: phpsessid

· Cookies analíticas, con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web hacen uso normalmente de cookies “analíticas” para recopilar datos estadísticos de la actividad: __utma; __utmb; __utmc; __utmv; __utmz; (google analytics)

Cookies de terceros:

Google Analytics:

Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google. Para más información, pincha en los siguientes enlaces:www.google.com/analytics/

Redes sociales:

Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. 


A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores: 

Google Chrome.
- Mozilla Firefox .
- Internet Explorer. 
- Safari.
- Safari para IOS (iPhone, iPad).

Finalmente, puede usted dirigirse al portal Your Online Choices dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies publicitarias de terceros.

¿Qué ocurre si se deshabilitan las cookies?

En el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies es posible que ciertos servicios ofrecidos por nuestro sitio web que necesitan su uso queden deshabilitados y, por lo tanto, no estén disponibles para usted por lo que no podrá aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Es posible también que la calidad de funcionamiento de la página web pueda disminuir.

Aceptación de cookies

Si usted sigue navegando después de haberle informado sobre nuestra Política de cookies entendemos que acepta la utilización de las cookies. 
Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta política de cookies. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y, por tanto, la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.
Además del uso de nuestras cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio web.

Actualizaciones en la Política de Cookies

Nuestro portal puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. 

15. CÓMO CONTACTAR CON NOSOTROS

E-mail: info@ludotecalaberinto.com
Teléfono: (+34)649916995                                               .

Existen hojas de reclamaciones a disposición del consumidor en nuestra oficina en C/ Pedro Gárfias Nº 2, Puerto de la Torre, Málaga.

Para más información contacta con nosotros mandando un mail a Info@ludotecalaberinto.com

ATENCIÓN AL PÚBLICO

Horario de oficina :

Lunes a viernes

de 10:00 a 13:00 y 17:00 a 21:00h

 

​Sábados

de 10:00 a 13:00h

 

CONTACTO

C/ Pedro Garfias, 2,

Puerto de la Torre, Málaga, 29190.

Tlf: 649 916 995                 

 

Email: info@ludotecalaberinto.com

Condiciones generales de promociones

Aviso  legal

Eventos :

Lunes a domingo

de 10:00 a 21:00

EVOL_RRSS-03.png
EVOL_RRSS-01.png